г. Владимир, ул. Ставровская, д.11
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Обзор нашей фабрики

17 Сентября 2020
Мебельная фабрика «Седьмая карета» была основана в начале февраля 2003 года.


Сегодня наша фабрика размещается на 4000 кв.м, на ней работают первоклассные специалисты, знающие свое дело и ревностно относящиеся к качеству выпускаемой продукции. Более 15 лет мы совершенствовали процесс производства, собирали команду первоклассных дизайнеров и инженеров, внедряли передовые технологии и собственные инновации, чтобы сегодня предложить вам уникальный ассортимент мебели отличного качества! В наших моделях мебели соединились традиционные мотивы и ультрасовременные тренды, практичность и многофункциональность, доступная стоимость и безупречное качество, проверенные временем технологии и передовые разработки.


Производство корпусной мебели и фасадов новое направление деятельности нашей фабрики. Высокотехнологичные производственные линии с ЧПУ оборудованием позволяют изготавливать более 5 000 единиц мебели в месяц.

Чтобы производить долговечную и функциональную мебель, мы ежедневно анализируем потребности покупателя, и изучаем новинки мебельной продукции, совершенствуем и автоматизируем производственные процессы - наша мебель это Ваш комфорт и надежность каждый день!!!
Назад к списку